• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-028-020

真蓝黑!欧冠最大黑马正式浮现 他们就是上季阿贾克斯

发布者:wellbet-wellbet手机官方网站-吉祥体育手机官网 浏览36次 【2020-02-20 17:03:51】

  欧冠八分之一决赛第一回合,亚特兰大主场4-1血洗瓦伦西亚。这支第一次参加欧冠的意甲球队,震惊了世界。许多球迷都说这才是真正的“蓝黑军团”,他们已经成为了本赛季欧冠最大的黑马。

  不可思议。亚特兰大踢出了令人惊叹的足球,主场面对瓦伦西亚的比赛,加斯佩里尼的球队发起了疯狂的进攻,早早地就以4-0领先对手,唯一有些可惜的是没有零封对手。亚特兰大阵中没有超级大牌的球员。戈麦斯、伊利契奇等人也只能算是意甲老兵了,他们都焕发了职业生涯的第二春,踢出了赏心悦目的足球。就连瓜迪奥拉也说亚特兰大踢的是美丽足球,他们的战术不可思议。

  亚特兰大的欧冠之旅充满了神奇。刚开始,亚特兰大遭遇了小组赛的三连败,基本上出线已经没有了希望。但从小组赛第4轮开始,亚特兰大主场1-1战平了曼城,之后连胜两场,奇迹般的晋级到了欧冠的16强。在淘汰赛当中,亚特兰大几乎杀死了比赛的悬念。他们很有希望晋级到欧冠的8强。

  他们的表现可以称得上是“真蓝黑“了,首先他们的欧冠主场是租借的圣西罗球场,其次欧冠的表现来看,他们的确要强于国际米兰。国米小组赛排第3位,只能出战周四晚上的欧联杯了。

  亚特兰大的爆发不完全是意外。近几个赛季,他们的攻击火力相当凶猛,本赛季在意甲联赛中,亚特兰大24场比赛轰入了63球,进球数排名意甲第一,比尤文图斯还多进了17球,而且进球的分布非常广。他们曾主场5-0血洗AC米兰,客场7-0狂胜都灵。他们就像是上赛季的阿贾克斯,贾府去年是天赋异禀的年轻人,而亚特兰大是一群老男孩,这更加令人钦佩。如果顺利杀入到8强,无论哪支豪门抽到亚特兰大,都要小心了。

  C罗效应!尤文未来将猛追哈兰德 挪威天才:我踢球是因为C罗

  真蓝黑!欧冠最大黑马正式浮现 他们就是上季阿贾克斯

  13年来首次!上届冠亚军欧冠淘汰赛首战皆输球

  43岁!率队2次击溃尤文,小因扎吉成市场香饽饽,3大豪门愿其加盟

  C罗力挺中国:为疫情祈祷,最快今年造访,武磊是我的朋友

  巴萨有信心在夏天签下劳塔罗,比达尔或成交换筹码

  FIFA足球世界:谁在要欧冠激战的攻略?